TIM图片20190916112322.jpg
【盐城】盐南高新区黄海街道打造文化特色街区
2019-10-08 09:13:00??来源:盐阜大众报??作者:祁俊青 王京琼??
1
听新闻

  近日,由盐南高新区黄海街道主办的“歌唱我的祖国,品味幸福生活”首届惠民文化活动节,在东进路美食街开幕。

  黄海街道首届惠民文化活动节是盐南高新区“红动盐南”系列活动之一,此次活动将举办特色美食街区、文艺活动演出、民间艺术展览等系列活动,充分展现美食文化风采,打造黄海靓丽名片,创建盐南特色街区,促进夜经济城市发展,提高群众的获得感、幸福感、安全感。

  开幕式在开场舞《祖国江山一片红》中拉开帷幕。精彩的演出,吸引市民游客驻足观看,现场观众达2000余人,观看现场网络直播的网民达10.73万人。

  本届惠民文化活动节安排了多个主题之夜、特色文化节目,全力打造文化黄海、幸福黄海,努力唱响黄海最强音。

标签:文化活动;黄海街道;新区
责编:王玥
上一篇
下一篇